возвышая
Всех оставшихся регалий и полос,
Просто так, красивая привычка,
Прилетел, цветы из белых роз
Понимаем, главное дороже,
Чувствуем и любим за версту,
Шепотом души, крик не поможет,
Свое имя в сердце запиши
Все откликнулось, оттаяло родное,
Возвышая каждое мгновение,
Что теперь твоя душа откроет,
Что земное знает нетерпение
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102801534