Ослеплённому - собственным светом!

Я снова вою на твою луну!
Пусть из-за туч её совсем не видно!
Не надо света!К чёрту тишину!
Я о тебе,во тьме пою!И мне не стыдно!

Ведь ты не знаешь,что творю я здесь!
В недосягаемости,так в своей уверен!
А я и рада!И слагаю в песнь!
Любовь к тебя,что легче ветра,тяжелея бремя!

Я во весь голос,воспеваю ад!
Который,своим раем ты считаешь!
Не пристыдит меня,судьёй - твой взгляд!
Ведь ты из тьмы моей,на мир луной взираешь!


Рецензии