Горизонт

И опять ,  и опять
Горизонт не дает покоя:
И зовет, и манит,
И рисует у кромки такое...
Там, где небо и горы,
Там, где небо и море,
Там, где небо и степь -
Долететь и доплыть,
Добежать, дошагать -
Успеть!
Раствориться с закатом,
Возродиться с рассветом,
Переполниться нежностью,
Солнцем и светом.
И за кромкой, за гранью,
Там, где линия делит стихии,
Утонуть в голубом,
В бесконечно прозрачном -
В сини!
...И опять, и опять
Горизонт- как синоним страсти,
...И опять, и опять
Горизонт - иероглиф счастья...


Рецензии