Помню березке весною

Помню березке весною,
Признанья свои доверяла.
Что был ты моею звездою,
И лишь о тебе я мечтала.

Как в девичьих снах беспокойных,
Меня уводил за собою…
Не видела больше достойных,
К тебе потянулась душою.

Но жаркое лето промчалось,
Осыпались листья с березки.
Туманом любовь оказалась,
Дрожат на ресницах слезки.

Обниму тебя березка,
Как и я стоишь молодая.
Теперь мне словно сестренка,
Взгрустну тебя обнимая.


Рецензии