Лето вернется!

  Отшумело, отцвело,
  Лето жаркое прошло,
  Укатило в дальний край,
  Соловьем пропев - прощай!
  Долго я не покажусь,
  Но обязательно вернусь.
       Принесу с собой тепло,
       Ребятишкам - баловство.
       На озерах, на реке,
       Может, на морском песке.
  Вся украшена цветами,
  Как персидскими коврами,
  Рассыплю ягоды в лесу,
  Загар на кожу нанесу.
       Для услады птичье пенье,
       Наберись дружок терпенья
       Я, надолго отлучусь,
       Но, обязательно вернусь!
                Д. Н. И.


Рецензии
Вернётся) В следующем году.

Валентин Молчанов   01.11.2015 09:36     Заявить о нарушении