матрица

Будильник звенит на полу, сука...
Умыться, побриться, почистить клыки, скука...

Увидеть рекламу про Тай из окна маршрутки.
 Услышать по радио утром тупые шутки.

Придти на работу, как праздника ждать обеда.
Еще больше ждать неделю одну, от лета.

А вечером пива с соседом на кухне выпить.
Поговорить о глобальном, из кризиса как выйти.

Ну вот день прошел, не хуже совсем чем были.
 Будильник завел, одеяло встряхнул от пыли...


Рецензии