Хмуриться не надо
А жизнь совсем ничтожной стала,
Ты вспомни старый анекдот,
Любимый лик,....заиграло!
Вдруг солнца луч блеснул в окно,
Ворона важно прошагала.
Там,где-то,снег лежит давно,
А мы еще без шапок зажигаем.
Ну,улыбнись же!
Будет все тип-топ!
Звезда всея Руси,
Царевна -несмеяна!
Свидетельство о публикации №115102801485