Простить бы, да вернуть бы Еву в рай

Рецензия на «Вернуть мадонне девственность»
Игорь Белкин  http://www.stihi.ru/2015/10/26/2645




*
 
Простить бы, да вернуть бы Еву в рай...
Она и рада бы, да дети не пускают.
Одень, раздень, свари, помой, опять стирай да убирай.
...большой, а ночью какается Каин...

Адам уже не пылок. По годам...
И в огороде розы малость перезрели.
Когда сбежали мы на Магадан, хотели мини-рай построить там.
...чуть ли не чукчи этой параллели...

Балбесы эти бесы-шатуны...
Шустрей чиновников влезают за оклады!
Ей-богу, их следы кругом видны, аж под одежку лезут со спины
...душе не ладно. Не возжечь ли ладан..?


Рецензии