Два и плюс два
Так нас учили всегда и везде,
Только один я в этой квартире
И свечка горит подобно звезде.
Где ты моя, так сказать половина
Где ты моя, по жизни Ассоль
Я одинокий нормальный мужчина
И это моя сердечная боль.
Ты тоже одна, где-то в жизни скучаешь
И грустно проходят твои вечера,
Ты телик глядишь, или книжку читаешь,
Так было сегодня и было вчера.
Я тебе позвоню, лишь вспомню твой номер
Твой голос родной в трубке скажет алло
Да это я, я пока что не помер
Твой голос услышав, мне стало тепло.
Давай приезжай на Сретенку в скверик
Где мы с тобою встречались давно
Я не Колумб не открою Америк
Пойдём на сеанс мы последний в кино.
А после кино к тебе на Ордынку
Или ко мне в старый дом у реки
И ветер сорвёт голубую косынку,
Унеся её в даль, где мы были близки.
Где я был молодой и ты молодая,
Так верили в счастье, любовь навсегда
Ты знаешь,любимая, ты мне родная
И два и плюс два не четыре всегда.
Свидетельство о публикации №115102801462