Не жалей

       Не жалей о прошлом,не жалей!
       В сердце боль,а на губах улыбка.
       Я шучу,повенчаный с тоской,
       Позабыть свою любовь не в силах!
       
       Не жалей о прошлом,не жалей!
       В сердце боль,а на губах улыбка.
       За любовь сердечную твою
       Я готов отдать сейчас полмира!
      
       Не жалей о прошлом,не жалей!
       В сердце боль,а на губах улыбка.
       Почему с другим сегодня ты?
       Мы судьбою созданы друг другу.


Рецензии