Ключик. Золотой

Дорого- Богато
дёшево -сердито

Каждый сам
Выбирает
Свою
Меру Бытия
На Земля
Планете.........

Нет ничего
 невозможного.........
Только искренне
От всей Души и Сердца
пожелайте.........
И к  намеченной
Цели с Надеждой и Верой
в себя идите.........

 Вселенские Сокровища
Несметны.........
Им нет числа.........

Все Вышние Боги
для вас откроют
Волшебные Двери
В страну
Радости и Благополучия
Бытия .........

Но есть одно
 условие
Открыть Волшебную
В Сказочную Страну
Дверь
Может только
Ключик Золотой.........

А Ключик тот
У Девы с Улыбкою
Неба и Солнца
Перед нею
 астрологи
Снимают шляпу
И делают реверансы
С Уважением
И
 почтительно.........

Как она
Божественно Красива.........
Словами не передать
Красками не нарисовать
Песнями не Спеть

Звезды
Аметистами
Сапфмрами
Топазами
Рубинами
Цитринами
Аметринами
Бриллиантовой россыпью
в ёе
Королевской короне.........

MIRACLE
Это то Чудо
Которое каждый из вас
Ждёт в своей жизни
Люди Планеты Земля.........


Познать и принять
 её
Возможно
лишь Сердцем
Имя Царицы
Любовь!!!!!!!!!

Ваши дороги
Открыты
Никто не ставил
шлагбаумы
Возможности ваши
 Безграничны.........

Все о чём
Думаете
Мечтаете
Исполнится.........

Если мечта
Светлая
О Любви
 в Любви
И
С Любовью !!!

28.10.2015.


Рецензии