Окна RUS. ТА

Будущее
слишком совершенно,
чтобы предлагать ему
даже наше
убогое Настоящее..

Мировая война
со Здравым Смыслом -
это единственное
сражение,
которое никогда
не закончится...

Миллиарды рублей
озабочены тем,
что из России
эмигрируют
сотни миллиардов
долларов
и евро...


Рецензии