Без названия

По проходу, между разметками,
По пределам, знаком указанным,
Мерим шаг эфирными сетками,
Мерим жизнь метром затасканным.
Задыхаясь, спешим за стрелками,
Вес “балласта” излишний сбрасываем.
Бьёмся истово в “Опены – Велкамы”,
Продираемся в круг вбрасыванья,
Где швыряемся судеб тарелками
(Всё на свете взаимосвязано),
Безвозвратно сжимая сделками
Горло песни, так и не названной…


Рецензии