Каждой твари охота

Каждой твари охота….

Тащится за бабами, по кабакам…
Писать, умирая с похмелья
Мне так надоело, я просто устал…
И бросил все это веселье…

Смазливая, лживая, голая дрянь
Что мантры мне пела в постели
Уже не разбудит меня по утрам
Мне все они так надоели….

Товарищ похмельный ко мне не придет
Не спросит, ну как ты, поправить…
И пьяный совет он во мне не найдет
Чтоб в жизни хоть что – то исправить

Откуда, и сколько вокруг пустоты…
И как с пустотой разобраться…
И некуда деться, но рядом мечты
Начну о мечты опираться…

Быть может не конченый я человек
И в жизни получится что – то…
Но жаль, что так короток жизненный век
А жить, каждой твари охота…
Павел.Марков.28.10.2015г.Чита


Рецензии