С Днем рожденья, день осенний
Липы за ночь поседели,
и снежком укрыто сено,
день мечтаний, планов, дела!
Пусть все сбудется, случится,
и придет задач решенье!
Ветка тополя стучится
к нам в окошко, менестрели
эти бойкие синички,
щебет их неугомонен!
И найдем в пути мы нити,
будет дел и чувства море
и день ярко разгорится,
как хорош мороз октябрьский!
под снежинок плавных ритмы
руки небу мы протянем.
Свидетельство о публикации №115102801323
и нам объявила: встречайте - Зима!
С улыбкой и симпатией, Улекса!!!
Артур Наумов 28.10.2015 20:14 Заявить о нарушении