Со вторника - на среду!

Разного цвета,
У нас облака.
Хоть,в одно небо,
Взираем!
Моя ночь,распнёт,
К утру - до стиха!
Твоя - с лунным светом,
Сны перемешает!

Не уснуть без тебя!
Не проснуться!
Так огромна и многолюдна земля!
Но угораздило,не разминуться!
В твоих незрячих глазах!
Увидеть - себя!

Разные песни,
В наших сердцах!
А ведь вдохновение,
В одном мире черпаем!
В моей бесконечности!
До тебя всего - шаг!
Твоё мгновение!
Не измерить шагами!


Рецензии