Выше солнца, глубже боли, дальше жизни!..

Ты сейчас в Суоми зажигаешь,
Жадно рукоплещут иностранцы.
Я сейчас в руках держу гитару,
Мысленно твои целуя пальцы.

Сальса жаркой памятью стекает -
Рук твоих несбывшиеся мифы
Счастье в моей жизни обгоняют,
Разбежавшись нотами по грифу.

И такое небо надо мною -
Только взглянешь - синевою брызнет
В сердце черноморскою волною:
Выше солнца, глубже боли, дальше жизни!..


Рецензии