просто осень

Листья на дороге
Лужи под ногами
Это просто осень
С серыми дождями

Это просто осень
С холодом и ветром
Стали дни короткие
В ожидании снега
 
Это просто осень
А в глазах тоска
Шевелит уныло
Желтая листва

Хочется так лето,
Что не передать!
Лишь осталось только
Вьюги переждать...


Рецензии