Любовь как мечта...

Твоё дыхание в смятение возносит,
Я отрываюсь от земли и ввысь несусь...
А жар прикосновений сердце сносит,
От нетерпения и истомы завожусь...
Ты пробуди во мне сжигающие чувства...
Заставь в любви твоей не думая тонуть...
И сделай первым шаг, чтобы очнуться
Смогла от боли и обиды все заткнуть...
Ты стань моей извечною жилеткой...
И защити меня от самого себя...
И в фантик заверни свою конфетку...
И вишенку внутри найди - меня...
Пусть под дождём укроемся с тобою...
И зонт не нужен нам...поверь..

Я где-то слышала уже такое...
Как жаль... что это лишь мечты... теперь...


Рецензии