Мне в этих городах

Мне в этих городах.
Разрушенных нелучшими умами.
Умами выученными только править.
Мне там.
Где я.
Где есть сегодня.
Где настоящей боли нет.
Никто не кается.
И не возводит в отпущение грехов.
Из принесённых камней
минарет.
А просто росчерк
отправляет
в ад.
Мне в этой стороне,
стране,
так хочетя разрезать
последнюю из вен,
чтоб от меня,
в пустыню.
И больше никому и никогда.
А только лишь цветы.

2015


Рецензии