Нырну в любовь

Я  снова  стать  хочу  собою прежним,
чтобы  увидеть и  прижать к  себе тебя.
Нырну в любовь с отчаяньем нездешним,
тогда  опять  ты  полюбила  бы  меня!

С тобой гуляли бы до самого рассвета,
нам звёзды яркие  светили бы в  ночи
и любовались  бы  красотами  мы лета,
вино  бы пили  под  мерцание  свечи!

Как хочется мне  в молодость  попасть,
чтобы в  глаза  твои  разочек  заглянуть.
И в нашей страсти обжигающей пропасть,
в любви, нахлынувшей волною, утонуть!

Я  бы  сумел  тебе, наверное, сказать
всё то о чём  все годы думал и мечтал.
Что свою жизнь хотел с твоею я связать,
вот только время безвозвратно потерял.

Моя любовь  когда - то сказочной была,
мне не вернуть уж никогда  эту потерю.
А, может быть, ещё взойдёт моя звезда.
Она не может не взойти, я  в это верю!

Однажды небо будет очень, очень ясным.
Звезда моя  вдруг засияет  ярко вновь!
Тут настроение  моё станет прекрасным.
И я с отчаяньем  нырну в свою  любовь!


Рецензии