Можно, но нужно

Можно любить и бояться.
И, не теряя огня,
Плакать и снова смеяться
От того, что ты есть у меня.

Можно любить презирая.
Хуже, наверное нет...
Чувства на грани,у края,
И болью гасится свет.

Нужно любить ощутимо,
Чтоб, держась, горели ладони.
Чтоб ни мгновения мимо.
Чтоб только с улыбкою вспомнить.


Рецензии