Кружился первый снег...
Во мгле вечерней,
Лоснились меж столбами
Провода,
И я один,никчёмный
И ничейный,
Всё шёл и шёл
Неведомо куда
От дома к дому
Улицей случайной,
Нехорошо сутулясь
При ходьбе,
Ни времени вокруг
Не замечая,
И не касаясь памяти
В себе,
Не вдохновляясь радостно
И пылко
Мгновеньями,познав
Их суть и вес,
Лишь ощущая стриженным
Затылком
Холодное дыхание
Небес,
Окутавших невидимостью
Крыши,
И в ней живое эхо
Утая,
Чтобы,остановившись,
Я не слышал
Как ты меня зовёшь,
Любовь моя.
Свидетельство о публикации №115102801239