Весна

Чернеет грязью колея,
Снег отдает чужой прохладой.
Весна прорвалась как ладья,
И топит лед своей усладой...

Разбавив каплями добра,
Зимы таежную заставу.
По капле бисер серебра,
Берет еще одну октаву...

И пенье птиц наполнит Мир,
Любовью радостного света.
Согреет теплый кашемир -
Мысль, приближающая лето...


Рецензии