Ежи и Рок н ролл

Скоро настанет зима,
Осень дрожит листом.
Тускло мерцает луна,
Светится козырьком.

Сделано все давно-
полные закрома.
Скучно играть в домино,
А впереди-зима...

Чем бы заняться ежам
в эти подземные дни?
Скучно,поди,по утрам
Среди колючей родни.

Сделано все давно-
полные закрома.
Скучно играть в домино,
А впереди-зима...

В маленьком домике
Не поиграть в футбол,
Но выход нашли легко:
Танцуют ежи рок-н-ролл.

Сделано все давно-
полные закрома
Скучно играть в домино
А впереди-зима...

(общая тема с А.С)


Рецензии