восхваляя тебя
позабыла себя как корабль,
который идет ко дну.
и пришло ко мне озарение
что не я виной, хоть себя виню.
это ты виноват в черноте моих дней
но я бога молю о тебе
и о том что бы был ты ничей.
только мой.
и в глубины морские
за собою тебя я тяну
я как якорь, но не тебе.
лишь самой себе.
лишь во благо.
если вдруг тебе станет тяжко,
я ладони сомкну словно боль твою -
и исчезнет.
все что было со мной -
ты забудешь за миг
и простишься со мною
надолго.
посмотрев на себя
великолепного, в свете ярком
ты не знаешь той боли,
и я не скажу хоть и горько.
ты не знаешь меня.
не узнал за пять лет
я свернувшись колачиком
словно жалась к тебе
а вокруг пустота. только холод.
ты был молод, но глуп.
слеп и мил. только мимо.
моя жизнь твоей жизнью была,
но пустела.
КАК И ТЕЛО МОЕ
КАК И СЕРДЦЕ,
РВАЛОСЬ ТОЛЬКО К ТЕБЕ
утром светлым и ясным как лицо твое идеальное невозможное
каждый раз
с каждым звуком
твоих
уходящих шагов...
Свидетельство о публикации №115102811923