Осенний мотив...

В  туманной  дымке - вечер  тих,
Осенний  стелется  мотив...

Живою  ниточкой  рисуя,
Как  будто  в  воздухе  танцуя,

Свой  несравнимый  пируэт.
Звучит  старинный  менуэт...

Я  здесь  могла б  поставить точку,
Да   нет...  осеннего  листочка,
А  потому -  строка  чиста, -               
Ждёт  вдохновенного  листа !..


   _______________________
               
       28 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии