Пряма и простодушна
Хоть и скромна,
Но не всегда
Послушна.
Сдержаться
Трудно иногда.
Всё лучшего хочу,
А в результате -
Ерунда.
Как научить
Больного быть
Иным,
Сначала вылечить,
Тогда и станет
Он другим.
28 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102811874