Весёлые прищепочки
"К кому бы прицепиться в этот раз ?
Нас летом так умело прикрепляют
На платьица, на маечки подчас.
А нам бы повисеть на полотенцах,
Купальникам мы вроде бы к лицу,
У нас ведь тоже есть живое сердце,-
Мы так боимся старую осу.
От солнышка как будто оживаем
И настроенье цветом создаём...
С дождинками отчаянно играем
Да любим посекретничать вдвоём."
____________________
28 октября 2015 года, Москва
Свидетельство о публикации №115102811840