Так судьба определила

Так судьба определила,значит,
Я к ней без претензий и обид,
Кто-то ,может быть по мне заплачет,
Или всеми буду я забыт.
Мне уже там будет всё едино,
Сосчитают все мои грехи,
И не пожалев мои седины,
Может ,пожалеют за стихи...


Рецензии