В полнолуние
Ты возвращайся поскорей. Прошу, не мучай.
Я буду ждать тебя среди дремучих елей.
Никто из нас не виноват. Любить посмели.
Ты приходи, пока луна округло светит.
Ты самый лучший на земле, на целом свете.
А не придёшь, я стану выть - протяжно, дико.
Пока в луне не разгляжу хоть контур лика.
Увижу милый образ твой, и стану плакать.
Ты приходи, прошу тебя, в груди атака.
Надрывно сердце рвётся ввысь из клетки рёбер.
Прошу, скорей вернись ко мне по дальним тропам.
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102811781