бал

разбитые фужеры, разлитое вино
помятые цветы и выбито окно
задуты свечи сквозняком
официант пьет водку с дворником

закончен бал, красавицы в постели
то в одиночестве сплошном
то с другом свежим поют друг другу трели
вот так и жизнь проносится кольцом

а на дворе- вечерняя беседка
и рядом жеребенок рвет мокрую траву
прошли дожди и не кричит соседка
графиня с толстым задом кенгуру

а наверху, под балдахином
вальяжный мальчик гладит  деве спину 
другой рукой клубнику в губки ей дает
и взглядом масляным ее пасет

девичьи губки ягодку  сжимают
и дышит дева часто, глубоко
а сок клубничный по губе стекает
в глазах девицы похоть оживает

на ней одежды - чистый ноль
и грудь колышется в предверье секса
в постели юноша сейчас - король
а дева - сексуальная принцесса

так черт с ним, праздником, долой
условности и пережитки
и страсть вечернею порой
бурлит весельем юной жизни...

а жеребенок - пусть поспит...


Рецензии
уф! как кино, картины мелькают перед глазами.. хорошая скорость.. клип снять.. было б современно..

Светлана Сереброва   23.03.2017 03:36     Заявить о нарушении
какие кадры понравились?

Валерий Кувшинчиков   23.03.2017 11:32   Заявить о нарушении
ты добралась до 2015.10 ?

Валерий Кувшинчиков   23.03.2017 12:15   Заявить о нарушении
я не знаю, что выделить особо, кино воспринимается целиком

Светлана Сереброва   23.03.2017 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.