Когда б мы были ближе к Богу!

Когда б
Мы были ближе
К Богу?:
В Миру?:.
Где Мира
Нет
Давно!
Не каждый
Зрит
Свою
Дорогу!:
В рассветный час!
В свое окно!
Не всяк
По крестится
На звоны!.
Лучаших
Свет!:
Колоколов!
И не у всех
В домах
Иконы!:
К унынию
Прожитых
Веков!
Под
Вечным
Небом!:
Звездным!.
Синим!
Как связь
Душевная.
Мостков!:
Блеск
Куполов
По всей
России!
Шаг наш!:
В прозрение!.
Без оков!


Рецензии