Тещеньке
"Любимой Теще"
Когда идешь по улице вдруг ,в суете мелькания лиц,Одно лицо Надменное,
Блеснет !И на Него ,всегда свое Внимание ты обратишь! Как будто, Дьявол
Вам старается на Душу, Сеть накинуть ! У Встречного Лица и Взгляд не тот!
Одни зрачки в глазах горят! Наверно, Правду люди говорят,Что Слуги Сатаны
Всех привечают! Одни ,идут на Сговор с Дьяволом и нас потом Стращают!
Другие ,Этот Взгляд в Душе ,Молитвой Господу отводят от Себя и отметают!
Но Этот Взгляд,всего лишь сгусток Черной Плазмы! От Бога Взгляд,Он Душу
Греет,неся Добро,Любовь и не стареет! А Черный Взгляд,кровавых Глаз,
Пытается Всегда, испепелить! Все выкинуть с Души!Оставив ,только
низменные Чувства!
И Гордость,Зависть и Порок,по Жизни с Вами побредут,как Приложение
К Искусству Общения, которое Вам Бог ,давал с Рождения впрок! Недавно ,
Вскрылось в Суете Домашней,Змеиное,Всю Грязь и Неприязнь в Себя вобравши,
Надменное,Завистливое и Тупое ,Тещино Лицо! Её бесило ,что с Женой живу
Красиво! Любовь в Семью несу! И ни кому ,не вру! И Дочери своей ,на сколько
Можно помогаю! Реально Жизнь оцениваю,не мечтаю! Мне Рыбка золотая не
Нужна! Привык своим трудом лишь поддержать Себя ! Но у Нее,Вся Жизнь,
Сплошной обман!Два мужа бросили,а Внук залез в карман!Ей западло,когда
Нам хорошо! Вся Ядом изойдет от Зависти!Одно лишь Успокаивает,Что Ядом только
Брызжет Нам в лицо!Но не Кусает!От Этого,Страдает! Задумает какую нибудь
Гадость, из за спины,исподтишка Все сделает, Себе на радость!И Слова не
Скажи!А скажешь,лишь себе во Вред!Хотя Ей семьдесят пять лет! Я не писал бы
Этих строк!Возможно в Этих Чувствах,я не одинок!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115102811755