Ползком

Нас носило, но мы – выживали,
Солнца нам всегда путь освещали,
Ну, а ночь – сохраняла во мгле,
Чтоб живые ползли по земле.

И тишком, не склоняя головки,
Проходили по краю миров,
А в лесу пели песни нам волки,
Про забытые бредни – без слов.

Жизнь лихою казалась, натужно
В неё тельца вдвигали свои.
Оказалось всё просто – не нужны…
Нынче видят совсем не те сны!


Рецензии