уходящий

Тяжелым, стеганым и ватным одеялом
Ложится ночь.
И ставит точки день,
Гремя ключами, запирает двери
И, предвкушая теплую постель,
Уходит прочь

И в шаг его уставший
Звенящей нотой
Вплетены твои шаги
и с ними ночь
становится прекрасней


Рецензии