Скажи

Скажи - откуда у тебя
Веселье дивное берётся?!
Оно ,как тайна с неба льётся -
Всех вдохновляя и любя!

Скажи -откуда и когда
Черпаешь творческие силы?!
Быть может это ,как всегда -
Тебя волнует кто то милый?

И я всю душу распахнув,
Лелею тайно нашу встречу!
И обнимая ,не дыхну -
Чтоб не задуть случайно свечку...


Рецензии