Зависть

Волшебной нити не найти конца,
Волшебной нити не найти начала.
Красиво бились любящих сердца,
А зависть их с ухмылкой изучала.

И дождалась. И засмеялась вслух.
И ликовала. Даже неприлично.
Она не знала — есть высокий дух.
Она забыла слово «нетипично».


ноябрь 2014 г.


Рецензии