Ектения

Дай нам надеяться лишь,
Веру в незримое дай нам,
Неизреченная тишь,
Непостижимая тайна.

Радость с тобой говорить,
Слушать тебя дай терпенья,
Дай вдохновенье творить
И познавать дерзновенье.

И, если так может быть,
Мудрость - смирить свою гордость.
Даруй нам силу любить
И расставаться покорность.


Рецензии