Слаба, слаба!

Когда то я и где то потерялась...
Забыла,как я весело смеялась...
Мне вспомнить бы,как раньше шла вперёд.
И никаких препятствий не боялась.
И кто меня нашёл-прошу,верните!
В мои же рученьки меня вложите...
И перестаньте Вы меня щипать...
Я не могу сейчас Вам сдачи дать.
И вот лежу я смирно-на лопатках...
И вижу жизнь свою-в одних заплатках.
И кто-то меня очень больно щиплит,
И этот мир меня,как будто ненавидит.
Слаба,слаба-смеются надо мною.
Слаба.Слаба.Лежу от боли вою.
И как себя мне снова обрести?
От немощи и слабости спасти.
А надо.Только голову поднять.
Услышать ветер.И себя поймать.
И для начала хотя бы поползти.
От щипача...Что б силы обрести.
Но вот лежу я на лопатках
И вижу жизнь свою в заплатках.
И не о чем я даже не мечтаю.
Себя за эту слабость презираю.

Фото из интернета...СПАСИБО АВТОРУ.


Рецензии
Светлана, это стихотворение, слегка ироничное, показывает как неоднозначно
всё на этом свете. "В мои же рученьки меня вложите..."
Ситуации бывают разные, но пока в руки себя не возьмёшь, жизнь как старая телега,
будет скрипеть на ухабах.
*Благополучия, душевного равновесия и здоровья!

Ирина Лепкова-2   01.11.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.