Жёлтые фонарики

Жёлтые   фонарики
У  реки...
Кругленькие   шарики -
Чудаки...               
Дивными  секретами
Шелестят,
Мудрые  советы  нам
Говорят...               

Их  река  приметила
Из  тиши...
Добротой  ответила
От  души:
" На   осенней  трОпочке
Вам  краснеть,
Песенку  о   ёлочке
Сладко   петь... "

Льётся  эта  песенка
До  небес...
Всё  бежит  по  лесенке
В   жёлтый  лес,
То  за  быстрым  ёжиком  -
Не  догнать,
Заблестит  горошиной...
Благодать !..             

  __________________
               
 28 октября 2015 года,
             Москва


Рецензии