Одинокая
волосы раскинув на плечах
многими в сердцах была любима
заставляя думать по ночам
красота твоя как злая сила
ослепляет ранит и манит
не собрать сердец что ты разбила
как волна морская о гранит
ранит твою душу одиночество
сердце твое гордое болит
словно чье то темное пророчество
над тобой проклятием висит
не допита грусть в твоем бокале
вновь пустая пачка сигарет
не скрывая слезы и печали
ищешь одиночеству ответ
догорел камин погасли свечи
размешалась боль твоя в вине
о себе напомнит этот вечер
серой кучкой пепла на столе
Свидетельство о публикации №115102811688