Моя идея друг не нова

Моя идея друг не нова
С позиции былых обид
Все твои чувства мне знакомы
Хоть сердце больше не болит

Меня бросали и ломали
И сердце что внутри у нас
Они о землю растоптали
Со мной случалось так не раз

Не делай вид что ты убит
Пусть это прозвучит знакомо
С позиции былых обид
Моя идея друг не нова


Рецензии