Ваш взгляд

Ваш взгляд - серьёзный и пытливый,
С грустинкой лёгкою в глазах,
Гипнотизирует пытливых,
На ловеласов гонит страх.

Но мне ,видавшему все виды ,
Понятен и приятен взор -
Презревший прошлые обиды,
Судьбе не ставящий укор!


Рецензии