Ты мне нужен...
Сердце грустью и печалью,
Рядом есть ты, но на миг,
Вновь уходишь оставляя...
Вновь пытаюсь я сказать,
Что в душе так накопилось,
Не хочу тебя терять,
Хочу, чтоб время остановилось...
Может для тебя игра,
Всё пустые разговоры,
Сердце болью жмёт тоска,
Я не знаю, что со мною...
Понимаю, что глупа,
Неразборчивая в мыслях,
Но везде ищу тебя,
Может это, всё приснилось...
Ночью, глядя на луну
Загадаю я желанье,
Что тебя я отыщу,
Никуда не отпуская...
В сердце я замкну тебя
И любовью охмелею,
Видит Бог, люблю тебя
И ни о чём я не жалею...
Свидетельство о публикации №115102811641