Акробат

Да я шут, я циркач.
И что-же.
Стал я вдруг.
Для вас вельможа.
Стал, для вас я.
Князь и Царь.
Да теперь.
Не смогу, быть шутом.

Я теперь, для вас вельможа.
Жизнь моя на ад похожа.
Я для вас чёрт во плоти.
И другого нет мне пути.

Да я шут, я циркач и что-же.


Рецензии