Я к вам

                I

Em                Am
Я к вам милые друзья, много  лет ходила.
Em                Am
Я вам милые друзья, руки с мылом мыла.
Em                C                G
Я вам милым мило мыла, а потом вдруг замело,
                Am                Em
Дружбу всю запорошило и куда-то унесло.

                II

Em                Am
Не пытайтесь вы понять, что сказать хотела.
Em                Am
Не пытайтесь вы связать, что я не сумела.
Em                C               
Не пытайтесь уловить, что я не поймала.
G                Am                Em
Не отдали вы того, что я вам давала.

Em  C   G( подольше) ( 2) Am  C Am Em               


                III

Em                Am
Не кричали вы со мной, будто онемели.
Em                Am
И тоста не одного, вы сказать не смели.
Em                C               
Будто не было того, что когда-то было.
G                Am                Em
К вам  лицом, а вы спиной, как же это мило.


Рецензии