Берёзы вы мои берёзы
О вас скучаю у окна.
Душа моя, роняет слёзы,
Душа моя, без вас темна.
Когда смотрю я на рассвете,
На золотые облака,
Я думаю о прошлом лете,
Вдыхая запах табака.
И жду когда вернусь к родному,
Любимому до грусти мне,
Звонку в парадной номерному,
К любимой сердцу тишине.
Я каждый миг о доме помню,
Где были первые мечты.
Не так уж трудно и запомнить
Мне очертаний красоты.
Не так уж трудно и запомнить,
Как вы стоите за окном.
Я рад в стихах о вас напомнить,
В густом тумане, городском.
Берёзы вы мои берёзы,
О вас скучаю у окна,
В окне всего одна берёза,
Да не родная мне, она.
Свидетельство о публикации №115102811598