И миллион раз умереть
А осень вывесила цацки:
Последний шанс--огней букет.
Поцеловать. К тебе прижаться.
И миллион раз умереть.
Накатит яркое блаженство
Пунктиром, точками, тире.
Любви красивой уроженцы,
А прошлое--на пустыре.
У осени бесценны цацки.
Не упрекнешь--вторая треть...
Поцеловаться залихватски
И миллион раз умереть.
28 октября 2015
Свидетельство о публикации №115102811565