О нечисти

Так, как раньше, вряд ли будет:
Для фантазий почвы нет.
И к избушке бабы Ёжки
Не ищи пропавший след.
Редкий лес не спрячет леших.
Их тусовка — в городах.
Да и мало средь них пеших:
Все на «мерсах», в киллерах.
Впрочем, и на голом месте
Ловко в дебри заведут,
Провокации взяв в «тресте»,
Всех изменой заметут.


2015 г.


Рецензии